Нас много

Нас много

Нас много, нас рать.
Плевать на погоду,
На вирус плевать.
Что надо Народу? -
Князей и царей.
Нужна ли свобода?
Без лишних затей,
Кто сможет ответить
На этот вопрос?
Ответят пусть дети,
А я - не дорос.
Великая нация,
Долго ж ты спишь...
Не время ль взорваться?
Россия, ты слышь?


Рецензии