Грусть из юности

Года уносит тёплый ветер, песчинками нам делая урон.
Уже у многих есть семья и дети, а я... Откладываю "на потом"
Седеет мама, я взрослею, кручусь в потоке суеты.
Напрасно теряю драгоценное время, напрасно мараю в тетрадке листы.


Рецензии