Сошедшая с небес...

Сошедшая с небес…


Сошедшая с небес-моя Богиня!!!
Мир возмутила ты вокруг себя,
И сердцу нет спокойствия поныне,
Удел земной-душой любить тебя!

В кружАщем танце хоровод вертИтся,
В слезе росы-твой облик неземной!
Я красоты твоей хочу напиться!
Но исчезаешь ты морской волной,

Волной,что берег чистый посещает,
Раскинув пену,вновь,уйдя в песок,
Любовь твоя тебя же защищает,
Ты-в поле дивный,лучистый колосок,

Ты-звуки скрипки,флейты-тонкой,неж
ной,
Ты-лучик солнца,что сорвался вниз,
Ты-океан любви-любви безбрежной,
Морского ветра безудержный бриз!

С небес сошедшая,ты-Дивная Богиня!
Ты-принадлежность из звёздного ковра,
Я повторяю нежно твоё имя!
Душою-нежная и сердцем так добрА!

Пишу о Вас-но ТЕ терзают душу,
Кто эти строчки взять хотят себе,
Но дар любви-его я не нарушу,
Что написал-я всё дарю тебе!!!


Рецензии