Сантехническое озарение. Сортириада

О. как прекрасен унитаз!
Вселенская мечта неандертальца
Убежище последнее скитальца
Пойду ка съем кусочек сальца
Продолжу сантехнический экстаз

Как эротична смыва ручка
В небытие плывет печальное Оно
В раздумии наморщилось чело
Со спуском озарение пришло...
Так вот куда исчезла вся получка


Рецензии