Ох! Володя. Высоцкому

Ох, Высоцкий! Ох, Володя!
Развелось в стране отродья …

Вся Россия сейчас в мате,
Власть же вся в неадеквате.

SOS кричат наши народы.
Но молчат политуроды.

Тихим сапом продолжают
Свои подлые дела:
Родину уничтожают.
Всё спалить хотят дотла.

Приходи, Володя, милый!
В песнях правду прохрипи:
Задавил режим постылый.
Надо нашу Русь спасти.

Грабит, мучает народ,
Подлый, алчный кашалот.

Нас ведут прямиком к аду,
А их имя- политгады.

Да, кромешный ад в стране.
Больно всем, тебе и мне.

Вот такие «погремушки»:
Все подонки у кормушки.

Приходи, Володя, ждём!
Вместе песню пропоём!

P. S.  Владимиру Высоцкому.

«Жизнь» в России за…..!
Приди, Володя. Разберись!

Весь народ попал в зажим:
Виноват политрежим.

До поры народ наш спит…
В ход запущен геноцид.

Геноцид давно открытый,
Но зато подонки сыты.

В геометрической прогрессии
В России множатся несчастья.
Уже маячат и репрессии…
Надежда что? Уже угасла?

Деться некуда народу,
Верить можно только Богу!

27.03.18г. 14:15ч.


Рецензии
Да, Родину загнали в угол...
В ней хорошо одним хапугам...ЭКС

А это мой стих...
http://stihi.ru/2021/01/25/1254
С уважением Владимир...

Владимир Сидоркин 3   29.03.2021 15:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Владимир,за ЭКС и за Ваше талантливое произведение. С добром,уважением...к Вам.

Козлова Ольга Герасимовна   29.03.2021 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.