Мысли вслух

Почему мне так больно мама?
И в ушах ответом гремело:
"Даже самые важные мысли,
Временами, Расходятся с делом"

Неужели нельзя иначе?
Каждый сам и палач, и судья.
"Нет, порою, сложнее задачи.
Отпустить самого себя"

Нам вменяют, что каждый должен.
Эгоизм - это счастливо жить.
"Путь бывает довольно сложен,
Но ты в праве судьбу вершить!

Не сходи со своей дороги.
Хуже нет - потерять себя..."
Где-то там, улыбались Боги,
На твои сомненья смотря.


Рецензии