В руках эротики весло

Всю школу секса получил от женщин –
Не в книжках промышлял и не в кино.
Чрез них я ощутил богатство вещи,
Стремясь проникнуть под бикини, но

Тепло придела, прелести лагуны
Почуял вдруг, как будто здесь уж был.
Не веря в подвиги, любви кануны,
Общался дерзко, скромность не щадил,

Но доверял и открывал восторги.
Всё подмечал, где плохо – хорошо.
Не шёл на изнурительные торги.
Пытался ум занять игрой свежо.

Всё получалось. Одолел фарватер.
Стал ощущать природы девы суть.
Для многих превратился даже в Fater,
Отсеял, иль изжил пустую муть.

Гармония с эротикой явились,
Устроили для дум богатый пир.
Девчонки в отдалении слезились,
Их вёл мираж – не человек, кумир.

На самом деле проще всё и слаще.
Давно горит в девчонке естество.
Она все грани ощущает краше,
Когда в руках эротики весло.

31.01.2013 Санкт-Петербург


Рецензии