Дорожное 2

И снова хочется курить.
И утопать в объятьях ночи..
Всё, что достало-позабыть,
И всё, что ранит-обесточить.

И снова хочется мечтать,
О самом нежном, самом важном,
И научиться вновь летать,
Не умирать от чувства жажды.

От чувства жажды лучших дней,
Того, что будет по-другому.
Тропой непознанных огней,
Меня ведёт дорога к Дому.


Рецензии