Дорожное

Опять меняю города.
Летит за окнами пространство..
А я хочу с тобой остаться,
Моя безумная Звезда.

Ну, а пока что: В добрый путь.
И музыки мотив минорный,
И с первым встречным разговоры,
И сонных глаз лихая муть.

Зажав железную струну,
Обняв гитару, как девицу,
Я так хочу тебе присниться,
Но я без сна, в ночном плену.


Рецензии