Если был бы...

Я далеко не идеальный и вряд ли быть таким смогу.
Для врагов я брутальный, друзьям дарю доброту.
Но совесть давно утонула в бокале сухого вина...
Её проглотил я нечаянно, испивая напиток до дна.
Крылья с перьями отвалились от никотина и смол.
Мы всегда чему-то учились, упираясь головой в стол.
Скромность буцал я ногами, когда нужно было молчать.
Если был бы живой сейчас Сталин, то меня бы пришлось РАССТРЭЛЯТЬ.


Рецензии