Разбитое сердце

---Сердце бедное
                Разбилось,
В синем небе
                Растворилось,
Сокращая расстоянье
До конца мировоззданья...
И лопата землю роет,
Всё живое захоронит,
Подымается трава,
Выростают дерева,
Распускаются цветочки-
Многоточия и точки,
И сменяются века,
И на землю ляжет мгла......


Рецензии