Двое

"-Здравствуйте,
Ваше Высочество,
Что сердце ваше велит?

Да,
Я изгнанник общества,
Но это нас и роднит.

Давай,
Мы нарушим пророчества,
Мой Мир-для тебя открыт.."

Давно,
Это было сказано,
Но сердца память хранит:

Двое.
Два одиночества.
Или просто - хороший вид.


Рецензии