Моя Звезда

Обмен словами, между пациентом и врачем.
В руках бутылка-обо всём и ни о чём.
Залечь на дно и потеряться. В декабре.
В безумных мыслях, что сжигают на костре.

А ты сгорай, свети, Моя Звезда!
Люби и жди, как никокого и никогда.
Рассыпься на осколки ясных дней,
Летай среди неоновых огней...

Обмен словами, между пациентом и врачем.
Меня излечат, я забуду обо всём,
Но будет сниться, даже, в самый тёмный час,
Моя Звезда. И отблеск ярких глаз.


Рецензии