О нежности

И на пороге горестной разлуки
Я в сотый раз воздам хвалу судьбе,
Прижму к губам твои родные руки
И задохнусь от нежности к тебе . . .

   За неделю до этого фотоснимка моя красавица
   перенесла 3-ю операцию на позвоночнике
   и потеряла полтора литра крови. Будем жить!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.