Коронавирус

Льют железо сталевары-
Это вряд-ли удивит.
А пожарные пожары
Тушат, если что горит.

Почему ж, когда полезли,
Во все щели, хоть кричи.
К нам заразные болезни,
Замолчали, вдруг, врачи?
Профессура, институты
Свои мысли не постят.
Может выгодно кому-то
Лить в отраву горький яд?
Где научные дебаты?
Конференции врачей.
Где огромные зарплаты
Медицинских палачей?
Удивлений нет в народе.
Да, к тому-же, карантин
Нас излечивает, вроде.
Думать вряд-ли захотим.

20 марта 2020. первоисточник: сайт автора "Что и Как" chtoikak.vsego.net


Рецензии