больные гении свободы

Они умирают в сознании
пред смертью один на один
просят звонок по прощаться
с теми, кто был дорог им
Исполнив желание последнее,
рвется нить жизни внутри..,
серебряная дорога..,
горят внутри крылья в угли
Уходят...уходят в безмолвии
"прах к праху, а к духу-дух"
прощальный взгляд, оставляя,
их нет среди нас наяву
Пусть те, кто создАл этот вирус,
безжалостно жизнь оборвал,
посмотрят в глаза обелисков,
застывший в камне шаг.
Это их рук деяние
их гением не назовешь
больны в своих деяниях,
где совесть продали за грошь
Их ген продавал Иисуса,
Бога в душе, предал,
не возлюбили ближнего,
корону себе, создав
Нам их имена неизвестны,
сокрыто под маской лицо,
мысли не спалишь, как рукопись,
вернется к создателю зло


Рецензии