***

Не люблю я цифру шесть,
Двоек нужно опасаться.
Воздаю хвалу и честь
Странной цифре восемнадцать!

Сколько разных номеров,
Ярких, трепетных, достойных.
С чем- то связана любовь,
Много мыслей беспокойных...

Цифры нам ответ дают:
Будет много или мало.
Если честно, пристают
Каждый день, и всё им мало!

Но без них, как ни крути,
Невозможно раскрутиться.
Ни часы перевести, ни итоги подвести...
С цифрой лучше подружиться!
Т.Лёвкина
16.03.2020


Рецензии