Хочу остаться!

Хочу остаться здесь! Оставьте! Я прошу!
Я с ветром здесь дружу и дождь я знаю!
В окно открытое, не в дверь, я выхожу!
Оставьте! Посмотрите! Я летаю!

Вы знаете, как крылья ветру благодарны?
А может верите, что небо не обнять?
Неправда! Я здесь небо обнимаю!
И с крыльями я не могу стоять!

Здесь край отчерчен у земли и неба!
Здесь воздух пьян, как утренний туман!
И кажется часов у времени здесь не было,
И память прячет счастье в свой карман!

Хочу остаться! Но сегодня не могу...
И вечер в окна шепчет нежно о разлуке!
Я обещаю! Я приеду!! Напишу!!!
А небо дождь роняет тихо, прямо в руки...

07.02.2020г - 27.02.2020г


Рецензии