Жизнь

Год создания: 2008

Солнце блестит на белом снегу,
Видно последнем в этом году.
Завтрашний день нельзя предсказать-
Наша судьба может предать…

Вьюга завоет иль потепленье придет-
Жизни рутина давит, как гнет.
Серое небо, сумрачный свет,
Без вкуса еда опять на обед…

День автоматом прошел, как всегда
И не отвыкнуть от него никогда.
Люди исчезли - остались лишь тени,
Будто командует ими злой гений.

Не убежать от него, не спастись-
Бессмысленна наша никчёмная жизнь…


Рецензии