спокойные осторожные такие типа артисты

осторожные артисты


**

есть солдаты бросающиеся на баррикады амбразуры,
есть штабные капитаны офицеры;
есть поэнты, что пишут как бы в стол,
есть артисты что в полях постоянно,на гастролях.

осторожность - никогда не помешает.. отвага же -
превратит в героя .:  - поэнта ли , солдата ли ..

правда риск немалый, как всегда, нередко, часто..
на баррикадахх остаться, не подняться, и пропасть

поэнт,писатель : из штабу, землянки ли, из окоп.,
подполья как бы , - схоронится надежнее целёхень-
кей ,  и, бесславнее порой однако.
так выбирай же участь: певец-солдат - самоубийца;
иль поэт-писатель - до седин доживший и сберегши-
йся,схоронившийся в подполье, осторожничающий ве-
сьма; дорожащий каждою минутою своею; трусость ли.

не знаю.
судить так трудно. рассуждать полегче .

каждому своё однако .
на этом и порешить, остановиться, покамест. а там,
бог покажет, что к чему, зачем и почему; как и что
почем .

*


Рецензии