Мой мягкий!

Мой - мягкий! Занимаю оба места.
И никому я их не уступлю,
- Мы не замесим тили-тили теста,
Пока не стану чьей-нибудь невестой
И в брак законный с кем-то не вступлю...

Ну, а пока ступайте проч отсюда!
Или платите бабки за показ...
- Я даром вам позировать не буду,
(Меня и так преследуют повсюду...)
- Нарвётесь безусловно на отказ!


Рецензии