Тот артист назначен богом, а иной чудесит сам

              (Голые артисты на сцене-кривая дорожка или уже мейнстрим? Март 2020)
"Заронилась в душу божья искра",
Загорелся в жо¶е огонёк,
Как сложна профессия «артиста»,
Зрителю порою невдомёк.
Вот в костюмах Евы и Адама,
Разыграют сценку из бедлама.
Не беда, что мельтешенье тел,
«Главное, чтобы костюмчик сидел».
По лесам строительным поскачут,
В декорациях те что-то значат.
Поползут по сцене цугом,
Друг на дружке, друг за другом,
Публике связать всё нету мочи,
Кто-то несусветное бормочет:
«Где патроны? Никак не найду!»
(Добрый зритель в девятом ряду.)


Рецензии
Спасибо за неравнодушное перо и за поддержку.

С уважением, Сивов Вячеслав.

Вячеслав Сивов   24.12.2023 20:34     Заявить о нарушении
Взаимно. Всех благ!

Шевченко Валерий   24.12.2023 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.