Боль проникает чуть глубже

Боль проникает чуть глубже,
Закрывая  глаза,
Заставляя молчать.
Словно с каждым мгновением лучше,
Словно так и нужно
Не знать.

Всё до капли,
До последнего тошно.
Невыносимая ноша, что либо скрывать.
Кто ответит как это сложно?
Кто же спросит,
Больно ли знать?


Рецензии