Мы вдвоем!

Счастье там, где мы вдвоем,
И никакие разлуки,
Не смогут разомкнуть наши руки.
Во всем мире и на века,
Я люблю и ты меня!

Во вселенной эхом голоса,
Прошепчут наши имена!
А на небе яркая звезда,
Засвидетельствует о том, как я,
Люблю и ты меня!

Счастье там, где есть семья,
Важнее всего, что есть у тебя.
Берегите любовь и дорожите,
Счастьем своим ни с кем не делитесь!

22.03.2020г

P.S. Каждому сердцу суждено найти свою половину, и оно обязательно найдёт. Также как потерявшаяся собака находит свой дом. Наше сердце, ищет своего человека, обладателя второй, так идеально подходящей ему половины. И не важно сколько сотен, тысяч километров придётся пройти. Сколько трудностей и опасностей ожидает на этом не лёгком пути. Будем лететь, бежать, переплывать. Но все равно найдём вторую половину. Будем идти, даже если надежда начнёт угасать как маленький уголек, даже если силы начнут покидать нас, мы все равно продолжим свой путь. Не обращая внимания на ветра, снега, дожди и зной. Потому что где-то там, на противоположной стороне этого пути, к нам идёт наш человек, вторая половинка нашего сердца. Также превозмогая трудности, идёт. Так как слышит зов наших сердец. Так уж создано наше сердце, оно улавливает сигналы второй половины. Слышит зов, который не уловим для человеческого слуха. Мы можем только чувствовать это притяжение. Сердца притягиваются, как два магнита с противоположной полярностью. Так уж устроена вселенная. Мы обязательно найдём свою вторую половину. По-другому быть не может.
    Музыка:Evgrafov: N.94- Dmitry Evgrafov


Рецензии