Вдаль уносят тебя поезда...

Год создания: 2010

В мутном окне мигают огни,
Сердце тихо стучит внутри.
Неизвестности свет впереди -
Уезжаем, оставляя себя позади.

Как темна и таинственна ночь…
Мы уносимся вдаль - на закат.
Ты бежишь от прошлого прочь,
И все громче колеса стучат -

Вдаль уносят тебя поезда,
И мелькают вокруг города.
Но не скрыться тебе от себя,
Ведь душа твоя там - навсегда!


Рецензии