О парнях былых времен

О ПАРНЯХ БЫЛЫХ ВРЕМЕН
(шуточный экспромт)

Кто с утра еще не пьян,
Тот, простите, не улан.

У кого с утра трясун,
Тот, поймите, не драгун.

Тот, кто утром пьет кефир,
Excusez, не кирасир.

Тот , кто лихо крутит шашку,
Пьет стаканом хань и чашкой,
Кто несет любви пожар,
Это, право, брат, гусар.

17 июля 2020 г

 


Рецензии
Замечательно, Андрей, с Днём Поэзии!

Жюр22   22.03.2020 11:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО! БЛАГОДЕНСТВИЯ!

Андрей Мудров   22.03.2020 11:18   Заявить о нарушении