Ты руку сжимаешь так крепко

Ты руку сжимаешь так крепко,
Что ломаются кости.
Пишешь ночами,
А днём умираешь от злости.
Что я не твоя,
И щедрО награждая
улыбкой,
Ловишь мой взгляд
И опять совершаешь ошибки.


Рецензии