В шестнадцать

Я надену белоснежный
Свитер на свиданье,
Обними меня, мой нежный,
На крепко прощанье.
Нам грозили, нам кричали,
Нам никто не страшен-
Два часа, что мы украли,
Были только наши.
Проберусь в свой дом, украдкой
Прячась средь ветвей,
И усну под утро сладко
Навсегда твоей.


Рецензии