Внучеку Никите

     Розовый мой мальчик -
     Пухленькие щёчки,
     Кудри - одуванчик,
     Сынок моей дочки.

     Внучек мой маленький,
     Резвый шалунишка,
     Мой цветочек аленький,
     Дорогой мальчишка.

     Вырастет красивым,
     Добрым и смелым,
     Сильным, не спесивым
     И во всём умелым.

     Не забудет бабку,
     Купит ей чулочки,
     Курточку и шапку,
     Тёплые носочки.

     Я прошу у Бога,
     Слёз своих не прячу,
     Дать тебе в дорогу
     Везенье и удачу!

     Ангела-хранителя,
     Чтоб всегда был рядом,
     Нашего Спасителя,
     Чтоб помог, где надо!


     Пусть это незамысловатый стишок
     послужит оберегом моему дорогому мальчику.


Рецензии
" Я прошу у Бога,
Слёз своих не прячу,
Дать тебе в дорогу
Везенье и удачу!" Внуки- это самое дорогое у на. Поэтому стихи понятны и близки. Спасибо, Вам Людмила.

Людмила Гетманская   12.05.2020 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.