Ам НЕЗиЯ

Ну почему он мне не позвонил???
Всю ночь Ждала...
Его хотела...
А он наверно спал, и не один...
А я скучала, ладно не ревела... 
Ах да...
Ну вот, пустая голова...
И про кого я это размышляла?
Забыла как зовут, как выглядит, и...
Да!
Влюблюсь в Другого...
Где моя...
       ... не пропадала!!! (СВ(к))


Рецензии