Анестезиологу

Изможденный любовью к людям,
Жизни путь и краток и долог...
Никогда тебя не забудем,
Дорогой анестезиолог

Нет семьи у тебя и флага
Ты уходишь с каждым ушедшим
Это даже не просто отвага
Нужно быть слегка сумасшедшим

Молодое лицо под маской,
А в глазах океан бессмертия
Жизнь играет иною краской
Если ты на один со смертью

Ты в эндшпиле всегда последний
Кто костлявой застит дорогу,
Изысканий людей наследник,
Не соперник судьбе и Богу.

Возвращающий к жизни прочих
Жизнь свою отрезает в плату.
Не иссякнет же пусть источник
Оптимизма и фонда зарплаты!


Рецензии