Ты знаешь, Бог, а я святая

Ты знаешь, Бог, а я святая,
Во тьме ночной не вижу грех.
Сейчас вот здесь я не такая,
Какая была бы при всех.

С тобой могу так говорить я,
Как будто говорю с собой.
Сквозь тонкий гнёт могу молиться,
Шептать, что стала бы другой.

Но разве в это ты поверишь?
И отберёшь ли мой ты крест?
Мою судьбу ты не изменишь;
Придумай новый ей конец.


Рецензии