Весны всем благой

Навстречу весне!
И щебет в окне,
А вот же она-
Проснулась весна!

Всё тает кругом
В блаженстве земном,
А в бездне небес-
Сини яркость есть.

И солнца лучи
К сердцу ключи.
В любви неземной-
Весны всем благой.

И мир, и покой
Не тронут бедой.
Душевный настрой,
Пусть будет с весной!


Рецензии