Гранью тонкой, сливаясь в едином

Гранью тонкой, сливаясь в едином
Моря даль и небесная высь.
Все мы тонем  касаясь любимых.
И неважно,что нужно спастись.

Все мы ищем похожих и равных,
Очертанию лиц в горящем огне.
Я бы сделала всё, но ведь явно,
Что ты ищешь не меня на земле.


Рецензии