***

Впитав в себя весь негатив,
Ошибки все свои призная.
Я рад тому,что ещё жив!
И жизнь мне не нужна другая!

Внутри меня какой то бес.
Всё счастье топит он в болоте..
Где свет укрыл гремучий лес,
Где звуки все в минорной ноте..

Мой ангел мне давно не светит
На путь что мне преподнесён..
И Господ мне уже не верит,
Страдать во тьме я обречён...

Меня простить прошу-безгранно.
За все свершённые грехи..
Я всё пишу,пишу бездарно
Все эти чёрствые стихи..


Рецензии