пиар всегда пиар

импульс:"Глубокий траур 2..."
Дарья Михайловна Майская.


Схоронила "папика" .И что же?
Траур?Щаз.Я заведу себе "сынка",
Лет на двадцать,тридцать помоложе.
Тренд такой.А не нашла пока

Надо чаще выходить на люди,
На ТВ,к примеру,шоу там,как грязи,
Где то "внучка" "дедушку" полюбит,
А то "бабушка" с "внучонком" безобразит.

Я вся такая,на чёрном мерседесе,
С чёрным шарфом от Луи Виттон,
В чёрных туфлях.С чёрным маникюром...Интересно,
Это слишком?Это моветон?

Имиджмейкеры подскажут ориентиры,
Где слезу пустить,где промолчать скорбя.
Вот и засвечусь в прямых эфирах.
"Папи-ик" иль "сыно-ок".Ищу тебя.


Рецензии