Я сжигаю солнце

Я сжигаю солнце,
Чтобы  сказать «прощай!»
Души печаль  коснётся
И мне бесконечно жаль.

Без пробуждения, пылая
Миллиардами звёзд во тьме.
Ты заметишь, как сгорая
Я все ещё  бегу к тебе...


Рецензии