Допустим...

Допустим для людей
Слова начали иметь большую цену,
Что измениться то?

Во-первых, станет тише,
Во-вторых, не будет ораторов
Призывающие к революции глупцов,
Ведь не изменив, себя ,
Мир не измениться никогда,

И тогда сможем, встать у руля
Корабля под названием «Россия»
И направить не на рифы,
А туда, где живут нимфы,

Туда где ценит чтецов
Искренних добрых слов,
И мудрецов призывающие:
"Не бранить другу друга и не драться",

Ведь все мы люди во многом похожи
Но в чём-то разные,
И должны вбить в свою голову слова:

«Что мир прекрасен, когда люди не извергают
Из своего рта, невежественные
И пустые слова!».


Рецензии