Уран-238

Ты разрушил мои границы,
Все запреты и все мои знания. 
Мы взлетели с тобой словно  птицы,
До предела расширив сознание.

Разбиваясь в пространстве на атомы,
Ничего друг у друга не спросим.
И в распаде не виновата я
Как Уран-238.


Рецензии