Спаривание

В древности, когда-то,был один Адам.
Он ходил по Раю невесту ожидал.
Смотрел он, как играют звери на полях
А потом рожают маленьких козлят.
Все они одетые, но голый был Адам.
Что-то неизвестное он хотел познать.
Бог сказал для спаренья невесту подарю.
Вы теперь старайтесь продлить свою чету.
Все кругом животные потомство здесь дают.
Без Стыда и Совести судьбу свою несут.

Но появился Дьявол и стал он их стыдить:
Вам надо бы одеться и голым не ходить.
Тогда людьми вы станете, хозяева Земли.
Чувства человечески обретёте ВЫ.
Вот смотрите – ФИГА, возле вас растёт.
Срам вы свой прикройте – в вас Человек войдёт.
Совесть здесь появится, и Стыд, позор, почёт,
Так людьми вы станете, вас Честь обережёт.

Тут с громом Бог явился, в райский божий дом.
И очень удивился -тварь с фиговым листом!
Они прикрыли бережно все срамные места.
Вы теперь не прежние, кто это вам сказал?
Вы, наверно, съели яблоки Стыда.
Стали человеками в жизни навсегда.
Не хотите спариться, Вам нужна Любовь.
То проделки Дьявола, вы стали словно Бог.
Ну а СЕКС животный, иль по-русски СРАМ.
Это не надолго, на один этап.

Вам по-человечески хочется ЛЮБВИ.
Божественной, навечно, как Боги стали ВЫ.
Чтоб Любовь возвышено входила в Душу к вам.
Была незаменимою на годы, на века.
Вам хочется красивой и Святой Любви,
А животным сексом, не займётесь ВЫ.
Ибо это ТАЙНА, тайна для ДВОИХ.
И о ней рассказывать никто не разрешит.
Ищите половинку, я вас разделил,
Чтобы быть счастливым, ты ЕЁ найди.

Человек душою любит навсегда.
С половинкой милой, блаженствует Душа.
Ибо ОДНО ЦЕЛОЕ стали ВЫ теперь
И родите Миру божественных детей.
Вам не надо спаренья, а целостность семьи.
ЛЮБОВЬ и ЧЕСТЬ познали ВЫ, по Жизни СВЯТО шли.

Адам не захотел спариваться с Лилит, а попросил у Бога любимую Еву. (Быт.1:27-28.)
И сказал Адам: Это кость от костей моих и плоть от плоти моей, она будет называться женой, ибо взята от мужа. (Быт. 2:23.)
               
 22. 03.2020 год.


Рецензии
А какие у Вас мнения?

Родослав Важнин   22.03.2020 11:04     Заявить о нарушении