А панику гоните прочь

Закрыты двери на засов,
Закрыты окна,
Нас не берёт уже и сон,
Душа промокла.

На смену дню приходит ночь,
И снова скука,
О, кто же сможет нам помочь,
Где та наука?

Вдали чернеет горизонт
И всходит солнце,
Грустит трудяга и бомонд,
Нет превосходства.

Мы - порождение небес,
Творца созданье,
Но, коль в душе идёт регресс,
Жди наказанья!

Да слышится повсюду весть -
Идёт спасенье,
Пора молитву предпочесть
Грехопаденью!

Старайся всяк себе помочь,
Ищи решенье,
А  панику  гоните прочь,
Как наважденье!


Рецензии