Все на борьбу с пандемий по Путину

В Госдуме заявили, что власти РФ не выплатят гражданам по $1 тыс., как сделают в США, поскольку это навредит гражданам.

Слава Путину! Он, Наш бес'сменный (п)Резидент, нашел причину и средство борьбы с короновирусом

Глава комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков сообщил радиостанции «Говорит Москва», что в России массовые выплаты "только усугубят положение населения".

Госдума  научно обосновала и раз'яснила открытие (п)Резидента, - источником и разносчиком распространения заболевания короновирусом являются дензнаки Банка РОССИИ. Все без исключения!!!

Председатель Банка России Эльвира Набиуллина не осмелилась опровергнуть очевидное, что прямая финансовая поддержка граждан РФ в этом случае бес'смыслена.

Надо полагать, что поддержка народом внесённых, одобренных законодательным собранием - жидомассонская ложа - и уже подписанные (п)Резидентом РФ поправки, являются катализатором чудесного избавления народов России от свежеиспечённой пандемии! То есть чудо, которое должно совершится, по мнению В.В., аккурат 22 апреля 2020 года. О! КАК!


Рецензии