Весна

Вот оденет весна своё тонкое платьице,
И седой февраль к ней пойдёт на свидание.
И сплетутся их руки горячие,
И сольются тела их в желании.
И растает седой февраль
От горячей любви весны,
И заплачет он водами талыми.
Потекут они по всей земле...
А в апреле подарит февраль
Первые подснежники свои
Нежной и горячей весне!


Рецензии