Зеркальный мир

Акростих

Парадоксы панических страхов,
А за что, почему и как быть?
На волю бога надежда, и аллаха,
Детей спасти, и старость сохранить.
Единство на земле спасает грешных,
Мир утонувший в ненависти, лжи
И лишь немногие себя удачей тешат,
Я о тех, кто набивает кошельки.

Я о тех, кто не подаст своей руки,
Играя судьбами для собственной наживы,
Мир пройдёт опять зловещие круги,
Единство нас спасёт – мы будем живы.
Долги мы отдаём свои природе,
На сотни лет вперёд мы погрузились в страх,
А те, кто кичится богатством и свободой,
Паршивые овечки в собственных руках!
22.03.2020


Рецензии