Немного про кота, который потерялся...

Вот в большом доме потерялся -
Большой красивый знатный кот.
А мож был выгнан и подброшен.
Пришёл в подъезд он как-то вот...)
Потом детишки его чуть не разорвали.
Потом лечили мы того кота.
И что же всё же, было в результате?
А он поймал своих хозяев, прежних.
Как говорится, - истина проста... +)

Элнаэль Котин11   22.03.2020 10:02


Рецензии