возвращаюсь мыслями

Вот весна уже в двери слетевшая с крыш,
Ароматом деревьев раскинула руки.
Ты наверно где то меня хранишь
И безумно жалеешь о скорой разлуки.

Мне тут некогда думать какой то бред,
Я несчастен и брошен судьбой под гнёт
Если можно было, я тут же бы взял билет,
Где никто-никто меня не найдёт .

Надоели лица заблудших дам,
Одинаковых губ и изгибы линий,
Я так много искал по чужим телам,
Кто бы смог в душе растопить мой иней.

Возвращаясь мыслями в мой апрель,
Постоянно прокручиваю нюансы.
И в моих глазах стоит та постель,
Только ты в другой и уже без шансов.


Рецензии