Не тяни всё в рот

Мы руками всё хватаем,
Кто до нас хватал, не видели.
Так что палец не соси,
В рот его не тяни,
Ногти не грызи,
Не тяни карандаш и ручку в рот,
Чтоб не заболел животик,
А то прикус станет кривым
И зубы изменятся.


Рецензии