Можешь и опоздать...

Постарели родители,
Как же время бежит...
Что ворчат - не судите вы.
Это всё таки жизнь...
Пусть морщины украсили
Дорогое лицо,
Но душа не утратила
К вам любовь и тепло.
Им так хочется видеться
Ну хотя бы в год - раз.
На звонки не обидеться,
Что опять не от вас...
У самих уже инеем
Серебрятся виски.
Но когда же за "линию"
Отошли старики?
День за днём, так размеренно,
Пролетают года.
Жизнь почти карусельная -
Дом - работа - друзья.
Придёт время и всё таки -
Сердце ёкнет в ночи.
И в душе, вдруг, от совести
Обнаружишь ключи.
Все проблемы решаемы,
Могут и подождать,
А на встречу с родными ты
Можешь и опоздать...


Никогда не забывай, что и к тебе придёт старость...


Рецензии
Да жизнь уносит как качели
Но жаль не долго нам парить
Как в каждодневной каруселе
О главном постараться не забыть?
С уважением Александр

Александр Полуев   07.06.2020 02:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за отклик! Всего Вам самого доброго и позитивного! С уважением, Людмила...

Людмила Шершнева2   07.06.2020 09:51   Заявить о нарушении