Конституционное предательство

КОНСТИТУЦИОННОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО
Я сражался за Россию, за Отечество, Союз…
Но предатели всё «слили», разбазарив ценный груз.
Подорвав основы власти, доллар стал как талисман,
В Дом нахлынули напасти, недоверье и обман…
Чтоб предательство окрепло, узаконившись в умах,
В Конституции (проектно) закрепился олигарх:
Он по ней как бы не правит.… Но рулит исподтишка…
Вновь предательство продавит (как Закон) его рука…!?
А надолго ли всё это? На года, или на век…? –
Нет достойного ответа, коль предатель – человек.
22.03.20                Н. Ланд


Рецензии