У святого огня

Двадцать семь миллионов свечей
Сжимает живая ладонь,
Горят без высоких речей.
Это и есть -Вечный Огонь.

И Историю чтя,как один,
Низко головы наклоня,
В этот светлый весенний день
Постоим у Святого Огня.

Постоим, помолчим и помянем
Дедов,прадедов наших,отцов...
Журавли пролетают нам нами -
Это души погибших бойцов.

Всеми красками май цветет,
Ветер нежно ласкает пламя,
Полк Бессмертный по миру идет
И мирное небо над нами.

Сохранить завоеванный мир
Предки наши нам завещали.
Сохраним!Обязательно сохраним!
Перед Вечным Огнем обещаем.


Рецензии